lunes, 20 de enero de 2014

“El América UCAB lo volvió hacer”

Son cuatro triunfos al hilo los que lleva el conjunto del América UCAB, esta vez con marcador de 4x2 lograron vencer al conjunto CDIbero.
Samuel Petit (@SamuelPetit)

Los aurinegros en su camino por ser campeones, superaron otra barrera, tras vencer a la oncena del CDIbero en un partido donde las emociones se hicieron sentir.

El conjunto aurinegro se adelantó en el marcador al minuto 5 con una extraordinaria jugada de Ruben Fuentes quien, tras sacarse a un jugador de encima, sacó un zapatazo directo al arco que dejó sin oportunidad alguna al cancerbero del club CDIbero.

La respuesta del CDIbero no se hizo esperar. Al minuto 11 un centro de Rafael Lugo al área pequeña encontró a un escurridizo Xavier García que alcanzó a tocar el balón y la terminó enviando al fondo de la red, para así lograr el empate.

Transcurría el primer tiempo y ambos equipos lograron crear buenas ocasiones. Por parte de él Ibero se encontraba Ruben Darío por la banda derecha, quien no dejó de desestabilizar y darle dolores de cabeza al Club América.

Pero al minuto 40, casi al final de la primera parte, apareció una vez más el 11 del América Ruben Fuentes, para poner a su equipo de nuevo arriba en el marcador.

Para el segundo tiempo el conjunto del Ibero hizo ajustes en su alineación y en primera instancia les dieron resultado. Al 5 de la segunda parte Gorka García logró empatar el partido y regresó a su equipo al encuentro.

La paridad se rompió una vez mas al minuto 28 del segundo tiempo, tras un tanto de Mauricio Cacinelli y para terminar de asegurar los 3 puntos para el América, Roberto Neto logró marcar el cuarto tanto para su equipo.

De esta forma el América UCAB logra llegar a 15 puntos y se mantiene como líder del torneo, empatado en la punta con el Olympiakos.